Что делать туристам, купившим тур в Египет: четыре ответа, которые вам точно понравятся!

  1. Наслаждаться отдыхом!

Вот самый первый и правильный ответ на этот вопрос, ведь Египет – удивительная, загадочная, идеальная курортная страна. Почему так много красивых слов мы говорим о ней? Попробуем хотя бы кратно описать все достопримечательности такого отдыха, чтобы вы убедились в том, что вы сделали отличный ход, купив тур в Египет.

Вы пока не знаете, что делать, если купил тур в Египет, а времени на подготовку к поездке нет? Не переживайте, вам не понадобится много времени, чтобы собрать чемоданы. Немного легкой летней одежды, удобная обувь, фотоаппарат, документы — пожалуй это все, что вам необходимо. В Египте теплый курортный сезон круглый год, еды вам тоже хватит, если вы выберете отель по системе проживания «все включено». Так что не нужно брать с собой гору вещей и продуктов.

Намного важнее позаботиться о том, чтобы вы провели время активно и познавательно. Поэтому вам нужно посмотреть максимум информации о том, что делать туристам, купившим тур в Египет.

  1. Знакомиться с культурными и историческими памятниками.

Все новое – интересное, и Египет в этом плане не является исключением. Здесь вам все будет новым и увлекательным:

  • пирамиды Гиза, о которых все слышали, но далеко не все видели;
  • древний храм Луксора – памятник XIV века до н.э.;
  • долина фараонов с мистическими гробницами в скалах;
  • храм Карнака – один из самых крупных и самых древних религиозных сооружений в мире;
  • Александрийская библиотека – славится не только оригинальной формой, но и неимоверно огромным собранием книг со всех уголков мира.

Это только маленький список из того, что откроет вашему взору древний Египет. А сколько природных богатств таит в себе эта замечательная солнечная и теплая страна! Вот их мы и идем изучать перед тем, как ознакомиться с ценами на туры в Египет.

Чем заменить тур в Египет?

Вам показался этот вопрос немного странным, ведь мы описываем преимущества отдыха именно в этой стране? А мы оставим вопрос «чем заменить тур в Египет» без ответа, так как попросту не будем ничем заменять его. Вместо этого мы примемся еще больше изучать эту удивительную страну, чтобы «выжать» из своего отпуска максимум. Итак, следующий наш пункт:

  1. Любоваться природными богатствами Египта:
  • гора Синай – священная земля, по которой ходил сам пророк Моисей;
  • Цветной каньон – одно из самых удивительных мест на нашей планете;
  • Национальный парк Рос-Мохаммед – коралловая сокровищница мира;
  • Голубая дыра в Дахабе – загадка, которую пока никто не разгадал.

В Египте много таких фантастических мест, особенно в пустыне Сахаре, где каждый оазис – это настоящее чудо. Да и сама Сахара завораживает своей необъятной красотой и силой.

Что такое горящие туры в Египет?

Это море возможностей для отличного отдыха в стране, где всегда солнечно и тепло. Если вы еще не знаете, что такое горящие туры в Египет, рекомендуем как можно быстрее это исправить. Ведь мы подходим как раз к одному из самых интересных пунктов – развлечения.

  1. Развлекаться – в Египте нет места скуке и грусти.

Подводный мир Красного моря считается самым богатым и красивым, и вы убедитесь в этом сами, занявшись дайвингом. Те, кто хочет посоревноваться с морскими волнами, найдет свое призвание в серфинге.

Еще один популярный вид развлечений в Египте – это прогулки по пустыне Сахаре – на верблюдах, джипах, квадроциклах – кто как пожелает. Самым экстремальным считается джиппинг – это настоящий драйв для любителей скорости и опасности.

Аквапарки, дельфинарии, океанариумы, тематические парки, ночные дискотеки – все это в Египте тоже есть. Выбирайте популярные курорты Красного моря, такие как Хургада, Шарм-ель-Шейх, и вы очутитесь в центре курортного веселья.

Мы уже много узнали о достопримечательностях Египта. Поэтому пора рассказать, что входит в тур в Египет. Проезд в пункт назначения и обратно, трансфер, проживание, питание, страховой полис – это основные составляющие пакетного тура. Визу вы сможете оформить непосредственно по прилету в Египет – в аэропорту Хургады или Шарм-ель-Шейха.

Что с ценами на туры в Египет, спросите вы. И мы пониманием ваш интерес, ведь во многих случаях именно с этого фактора начинается выбор страны и курорта для отдыха. Мы вас обрадуем и успокоим: с ценами все хорошо. Заказав горящую путевку в Египет, вы сможете здесь дешевле отдохнуть, чем в родной стране.

Теперь вы знаете, что вам нужно делать, когда тур в Египет уже будет лежать в вашем кармане?

comments powered by HyperComments